Борщ – насыщенный суп с капустой, свеклой, картофелем, морковью и луком, сваренный на говяжьем бульоне с телячьими щечками. Подаётся украшенный сметаной, ржаной чиабаттой и свежей зеленью – петрушкой, кинзой и зелёным луком. 🍲🥄🌿
ТОМ ЯМ
780
c
Том Ям – пряный и ароматный суп на курином бульоне с пастой Том Ям, кокосовым молоком, куриным филе, семгой и креветками. Добавлены шампиньоны, лемонграсс, листья лайма и лайм для свежести, а также рис и хондаши для насыщенного вкуса. 🍲🍤🍋
ОКРОШКА
340
c
Окрошка (сезонное блюдо) — классическое летнее освежение: вырезка, картофель, свежие овощи, зелень и яйцо в нежной заправке из кефира, сметаны и минеральной воды с ноткой дижонской горчицы.
КУКСИ
490
c
Кукси (сезонное блюдо) — прохладное блюдо с яичной лапшой, сочными овощами, японским омлетом тамаго и обжаренным бон-филе, в ароматном бульоне кукси мури с кинзой.
ЖӨЖӨ ЭТИ МЕНЕН КЕСМЕ КОШУЛГАН ШОРПО
420
c
Сэндвич "Цезарь" – белая чиабатта с куриной грудкой, сыром чеддер и жареным яйцом. Подаётся с соусом Цезарь и песто, свежими огурцами и хрустящим листом салата. 🥪🍗🧀