Овощная нарезка – свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, сельдерей и морковь, дополненные листьями салата, лоло-россо, укропом и щепоткой соли. 🥒🍅🥕🌿
КЫТЫРАК СЫР ТОПТОРУ
440
c
Нежные и хрустящие сырные шарики, приготовленные из сыров чеддер, гауда и творожного сыра, с добавлением грецкого ореха для текстуры. Обжариваются в пшеничной панировке, подаются с клубничным джемом для сладкой контрастной нотки и украшаются микрозеленью.
ВИТЕЛЛО ТОНАТО
590
c
Тонко нарезанное бон-филе (ростбиф) подается с соусом вителло тоннато, который сочетает в себе вкус тунца, анчоусов и свежего базилика. Блюдо украшено каперсами, болгарским перцем и микрозеленью, а также заправлено зеленым маслом, придающим свежесть и аромат.
СЫР ТАКТАСЫ
1200
c
Ассорти из лучших сыров: гарганзола, бри, чеддер, камамбер и твердый пармезан. Блюдо дополнено грецкими орехами, медом и свежим яблоком для гармоничного сочетания сладких и соленых вкусов, а также подается с тремя хрустящими гриссини.
АЛЫЧА СОУСУ КОШУЛГАН ПАШТЕТ
290
c
Паштет с вишневым соусом — нежный паштет из куриной печени с овощами и гранатовым соком. Подается с ржаной чиабаттой, вишневым вареньем и фисташками.