Салат "Греко" – сочетание сочных томатов, огурцов, болгарского перца, сыра Фетакса и оливок, заправленных соусом Песто и французским дрессингом, с нотками орегано и грецким орехом.
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
660
c
Большой зелёный салат – свежий микс шпината, рукколы, огурцов и базилика с авокадо, брокколи, цукини и стручковой фасолью. Тыквенные семечки и соевые бобы добавляют текстуру, а медово-горчичный соус и французский дрессинг завершают вкус. 🌿✨
ТАБУЛЕ
560
c
Табуле – освежающий салат из петрушки, укропа, мяты и райхона с сочными томатами, огурцами и кускусом. Гранатовый соус придает кисло-сладкие нотки, а лимон завершает вкус. 🍋✨
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
590
c
Цезарь с курицей – хрустящий айсберг, сладкие черри, нежная куриная грудка и перепелиное яйцо, дополненные пармезаном, хрустящими гренками и фирменным соусом Цезарь. 🥗✨
ЖАРЕННАЯ ТЕЛЯТИНА с рукколой
660
c
Салат с жареной телятиной и рукколой – сочная говядина, пряная руккола, копчёная паприка и вяленые черри, дополненные пикантным виноградным соусом. 🍇🔥
САЛАТ С ЛОСОСЕМ
840
c
Салат с лососем и авокадо – нежный лосось в соусе терияки, кремовое авокадо, сладкая кукуруза и хрустящая цветная капуста на миксе свежих салатов под горчичной заправкой. 🍣🥑✨
САЛАТ С КАЛЬМАРОМ
540
c
Салат с креветками — это легкое и питательное блюдо, в котором сочные креветки могут сочетаться с разнообразными свежими овощами, такими как авокадо, огурцы, помидоры и зелень. Заправляется такой салат оливковым маслом, лимонным соком или лёгким соусом на основе йогурта, создавая гармоничный и освежающий вкус.
БАКЛАЖАНЫ со страчателлой
680
c
Хрустящие баклажаны со страчателлой – обжаренные баклажаны в крахмале, под битым соусом и нежной страчателлой, с помидорами черри и ароматным базиликом или кинзой. 🍆🧀✨
САЛАТ с говяжьим язычком
510
c
Салат с говяжьим языком — освежающее сочетание редьки, редиски, зелёного яблока и огурца с нежным отварным языком, мятой, петрушкой и ореховым соусом, украшенный лепестками миндаля.
Овощная нарезка – свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, сельдерей и морковь, дополненные листьями салата, лоло-россо, укропом и щепоткой соли. 🥒🍅🥕🌿
ПАШТЕТ с вишневым соусом
290
c
Паштет с вишневым соусом — нежный паштет из куриной печени с овощами и гранатовым соком. Подается с ржаной чиабаттой, вишневым вареньем и фисташками.
ХРУСТЯЩИЕ сырные шарики
440
c
Нежные и хрустящие сырные шарики, приготовленные из сыров чеддер, гауда и творожного сыра, с добавлением грецкого ореха для текстуры. Обжариваются в пшеничной панировке, подаются с клубничным джемом для сладкой контрастной нотки и украшаются микрозеленью.
ВИТЕЛЛО ТОННАТО
590
c
Тонко нарезанное бон-филе (ростбиф) подается с соусом вителло тоннато, который сочетает в себе вкус тунца, анчоусов и свежего базилика. Блюдо украшено каперсами, болгарским перцем и микрозеленью, а также заправлено зеленым маслом, придающим свежесть и аромат.
СЫРНАЯ ДОСКА
1200
c
Ассорти из лучших сыров: гарганзола, бри, чеддер, камамбер и твердый пармезан. Блюдо дополнено грецкими орехами, медом и свежим яблоком для гармоничного сочетания сладких и соленых вкусов, а также подается с тремя хрустящими гриссини.