Паста с подкопченным цыпленком – спагетти с нежной куриной грудкой и подкопчённым цыплёнком, шампиньонами и вялеными томатами в сливочном соусе на курином бульоне. Подаётся с пармезаном и оливковым маслом extra virgin.
ФУЗИЛЛИ с лососем и брокколи
780
c
Фузилли с лососем – паста фузилли с нежной семгой, брокколи, томатами черри и красным луком в сливочном соусе на курином бульоне. Подаётся с тертым пармезаном.
ЯИЧНАЯ ЛАПША с креветками в соусе том ям
640
c
Яичная лапша с креветками в соусе Том Ям – обжаренная яичная лапша с креветками, свежими цукини, морковью, луком и вешенками в пряном соусе Том Ям.
ЛАЗАНЬЯ
670
c
Лазанья – слоёное тесто с говяжьим фаршем, соусом Бешамель, сыром моцарелла и пармезаном, запечённое до золотистой корочки.
БОЛОНЬЕЗЕ
660
c
Спагетти Болоньезе – классические спагетти с сочным соусом Болоньезе из говядины, томатов, моркови и лука, с добавлением красного вина и пряных трав. Подаётся с пармезаном и оливковым маслом.
РАВИОЛИ с индейкой
460
c
Равиоли с индейкой – нежные равиоли с начинкой из индейки, обжаренных с луком, морковью и шпинатом. Дополнены пармезаном, яйцом, солью и перцем для насыщенного вкуса.
ПАСТА из цукини с креветками
740
c
Паста из цукини – лёгкая паста с соусом из цукини, обжаренными цукини, креветками и нежным сырным муссом. Дополнена зелёным маслом и дроблёными фисташками.