Хрустящая Дорадо – жареная дорадо, пропитанная рыбным соусом, подаётся с битым соусом, украшенная дольками лайма и листьями кинзы.
ФОРЕЛЬ с кремом из цветной капусты
990
c
230 г
ЛОСОСЬ с брокколи и кремом из кешью
1380
c
Лосось с брокколи и кремом из кешью – филе лосося и брокколи, обжаренные на гриле, подаются с кремом из орехов кешью, карамелизированных с устричным соусом и соусом понзу, измельчённых до кремообразной консистенции.
Филе миньон с печёным мини-картофелем – сочный отруб говяжьей вырезки с микс-салатом и морской солью, подается с соусом Нью-Йорк. Печёный мини-картофель, запечённый с сливочным маслом и специями, дополняет блюдо.
ТЕЛЯТИНА с овощами
890
c
Телятина с овощами – жареное бон филе телятины с брокколи, цветной капустой и болгарским перцем, поданное с соусом Бордо.
БЕФСТРОГАНОВ
780
c
Бефстроганов – жареное бон филе с шампиньонами, луком, сливками, корнишонами, поданное с картофельным пюре.
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК на гриле
820
c
Нежный говяжий язык, приготовленный до мягкости, подается с квашеной капустой, которая добавляет блюду кислинку. Гарнир из картофельного конфи — картофель, медленно приготовленный в масле, что делает его мягким и ароматным. Все это дополняется миндальным соусом и соусом демиглас, что придает блюду глубокий, насыщенный вкус.
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ с картофельным пюре
790
c
Нежные телячьи щечки в ароматном соусе демиглас подаются с бархатистым картофельным пюре, приготовленным с добавлением сливочного масла и сливок. В качестве гарнира — жареные вешенки и шампиньоны, а также эспума из пармезана, которая придает блюду воздушную текстуру и богатый вкус. Все это сочетается с дополнительной порцией соуса демиглас для завершения блюда.
РИБАЙ
1590
c
Стейк из реберной части мраморной говядины, обжаренный до идеальной степени готовности, подается с микс-салатом и листьями шпината Лола Россо, а также с томатами черри. Все это приправляется морской солью и подается с соусом Нью-Йорк, который добавляет насыщенный вкус и идеально дополняет мясо.
Курица Терияки – филе курицы в кляре, поданное с рисом басмати, коул-слоу и соусом терияки.
УТИНАЯ ГРУДКА с вишневым соусом
590
c
270 г
КУРИНАЯ ГРУДКА по-итальянски
580
c
Куриная грудка по-Итальянски – куриное филе с соусом пилати, песто и сыром моцарелла, поданное с картофельным пюре.
ПОЖАРСКАЯ КОТЛЕТА
640
c
Нежная котлета из фарша индейки, обжаренная до золотистой корочки, подается с традиционным гарниром — тар-таром из картошки и свежим шпинатом. Все это дополнено насыщенным соусом дэмиглас, который придает блюду глубокий вкус.
ЦЫПЛЕНОК ТОМ ЯМ с кокосовым рисом
660
c
Цыпленок том ям с кокосовым рисом – маринованные куриные бедра в соусе том ям, поданные с рисом басмати, тушеным на кокосовом молоке, битым огурцом и битым соусом.