Каша – рис, гречка или овсянка, приготовленные на молоке, воде или кокосовом молоке, с добавлением сливочного масла. Подается с гранолой, орехами и свежими фруктами по сезону. 🍚🥥🍓
КАША С КИНОА и финиками
290
c
210 г
БЛИНЫ
250
c
Блины – горячие, только что приготовленные блины с выбором топпингов: сметана, сгущенное молоко, шоколад, кленовый сироп и мед. 🥞🍯
БЛИНЫ с творогом
390
c
100/30 г
ЗАПЕКАНКА творожная
320
c
Салат с жареной телятиной и рукколой – сочная говядина, пряная руккола, копчёная паприка и вяленые черри, дополненные пикантным виноградным соусом. 🍇🔥
ПАНКЕЙКИ с соусом из голубики
360
c
Панкейки с соусом из голубики – пышные панкейки с кокосовой стружкой, ароматом цитрусов и йогуртом, подаются с нежным соусом из голубики, сливок и мёда. Украшаются свежими ягодами голубики. 🫐🥞✨
СЫРНИКИ с кремом из маскарпоне
380
c
Сырники с вишнёвым вареньем и кремом из маскарпоне – нежные сырники с воздушным кремом из маскарпоне и варёной сгущёнки. Подаются с ароматным вишнёвым вареньем, приготовленным с корицей и бадьяном. 🍒🧀✨
ОМЛЕТ с лососем и томатами
590
c
Нежный омлет с лососем и томатами – воздушный омлет с творожным сыром, тартаром из томатов и лосося слабой соли. Подаётся с миксом зелени и кремом из пармезана. 🍳🐟🍅
ШАКШУКА
450
c
Шакшука – пряные томаты, болгарский перец, лук и чеснок, тушённые в соусе пелати с яйцами. Подаётся с чиабаттой и свежей зеленью. 🍅🍳🥖
ЗАВТРАК трудяги
560
c
Завтрак трудяги – сытное сочетание копчёной говядины, румяных хэшбраунов и двух сочных глазуней. Подаётся с хрустящей чиабаттой, намазанной нежным творожным сыром, и свежим миксом зелени. Идеальное начало активного дня! 🥩🍳🥗✨
АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК
640
c
Английский завтрак – сытные говяжьи сосиски, два глазунья, томаты и пряная фасоль. Подаётся с хрустящей чиабаттой, сладкой горчицей и свежим миксом салата. Классика для бодрого утра! 🍳🌭🍅🥗
КРУАССАН с ростбифом
590
c
Круассан с ростбифом — нежное слоеное тесто, сочный ростбиф, печёный перец и каперсы, дополненные пикантным соусом вителло и ароматным песто.
ФРЕНЧ-ТОСТ с ветчиной из индейки
520
c
Френч тост — воздушная бриошь с нежным скрэмблом, сырным соусом, тартаром из томатов и ветчиной из индейки, посыпанная пармезаном.